Rezensionen zur Originalfassung von "Die Erben der alten Zeit - Das Amulett"

 

Diese Fassung wurde von einer überarbeiteten Version abgelöst und ist nun nicht mehr erhältlich. Hier findet ihr die Rezensionen, die diese Version bei amazon bis zum 27.05.2013 erhielt.

 

4.0 von 5 Sternen Die Erben der alten Zeit - Das Amulett, 21. Mai 2013

Von

Bärbel Tro - Alle meine Rezensionen ansehen

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit - Das Amulett (Die Erben der alten Zeit - Trilogie) (Kindle Edition)

Wer Fantasy-Geschichten mag, sollte diese Buch unbedingt lesen.Endlich mal ein Buch was einem fesselt.Man möchte Wissen wie die Geschichte weitergeht.

 

5.0 von 5 Sternen Traumhaft gut, 26. April 2013

Von

Dorothee Brocke - Alle meine Rezensionen ansehen

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit - Das Amulett (Die Erben der alten Zeit - Trilogie) (Kindle Edition)

"Die Erben der alten Zeit" konnte ich kaum aus der Hand legen. So fasziniert war ich von der Geschichte und der plastischen Beschreibung der Orte und Personen. Für mich ist es eins der seltenen Bücher, die sich direkt beim Lesen in einen Film verwandeln und einen mitreißen. Vielleicht hat aber auch der Morgennebel, als ich das Buch gelesen habe, den Eindruck noch verschärft!?

 

Auf jeden Fall freue ich mich auf Band 2, den ich leider nicht mehr rechtzeitig vor der Überarbeitung bekommen habe.

Ich bin gespannt!!

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Missbrauch melden | Kommentar als Link

Kommentar Kommentar

 

 

5.0 von 5 Sternen Die Erben der alten Zeit - Das Amulett, 6. April 2013

Von

Christina Schöpe - Alle meine Rezensionen ansehen

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit - Das Amulett (Die Erben der alten Zeit - Trilogie) (Kindle Edition)

Ein junges Mädchen auf der Suche nach ihren Wurzeln wandert zwischen den Welten. Sie trifft auf Magie, begegnet Fabelwesen und findet Verbündete auf ihrem Weg, das Rätsel ihres Lebens zu lösen und die geheimnisvollen Welten zu retten. Sie begibt sich auf eine Reise voller Abenteuer und macht Bekanntschaft mit der nordischen Mythologie.

Phantasievoll, kraftvoll, spannend erzählt von der ersten bis zur letzten Seite.

 

 

 

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich

5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Geschichte!, 28. Februar 2013

Von

Chatzidis - Alle meine Rezensionen ansehen

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit - Das Amulett (Die Erben der alten Zeit - Trilogie) (Kindle Edition)

Die Erben der alten Zeit: Das Amulett Fantasy-AbenteuerEin sehr schön geschriebenes Jugend- und Erwachsenenbuch für alle die fantasievolle Geschichten mögen. Spannend, unterhaltsam, intelligent und anregend.

Absolut Weiterzuempfehlen. Zum Glück gibt es bereits den 2. Band. Ich hoffe, der 3. Band wird auch bald fertig.

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Missbrauch melden | Kommentar als Link

Kommentar Kommentar

 

 

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich

5.0 von 5 Sternen Ein Tolles Buch das einen in ein Abenteuer führt, 24. Februar 2013

Von

Nicole Schneider - Alle meine Rezensionen ansehen

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit - Das Amulett (Die Erben der alten Zeit - Trilogie) (Kindle Edition)

Ich habe das Buch mit Begeisterung verschlungen es hat mich völlig in seinen Bann gezogen . Innerhalb von einer Woche hab ich beide Bücher gelesen und kann es kaum erwarten dass der dritte Band erscheint wann ist es endlich so weit und dann kann ich wieder mit Charlie Biarn Tora und Kunnar und Sora auf Abenteuerreise gehen?

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Missbrauch melden | Kommentar als Link

Kommentar Kommentar

 

 

4.0 von 5 Sternen Die Erben der alten Zeit, Teil 1, 11. Februar 2013

Von

Neuling - Alle meine Rezensionen ansehen

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit - Das Amulett (Die Erben der alten Zeit - Trilogie) (Kindle Edition)

Tolles, fantasiereiches Buch, hat mich sehr gefesselt. Gut und spannend geschrieben mit neuartigem Inhalt. Leider einige Rechtsschreibfehler, trotzdem unbedingt empfehlenswert!

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Missbrauch melden | Kommentar als Link

Kommentar Kommentar

 

 

4.0 von 5 Sternen ...es wird immer noch verstanden wie man die Spannung aufrecht erhält... ;-), 4. Februar 2013

Von

Metin - Alle meine Rezensionen ansehen

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit - Das Amulett (Die Erben der alten Zeit - Trilogie) (Kindle Edition)

Ich kann es kaum abwarten bis der letzte Teil der Trilogie erscheint...es ist nachwievor ein sehr gut geschriebener Roman, wo in dieser Sparte seinesgleichen gesucht werden kann...also mir haben die ersten beiden Teile sehr guet gefallen, mal schauen wie der letzte Teil sein wird. :-)

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Missbrauch melden | Kommentar als Link

Kommentar Kommentar

 

 

4.0 von 5 Sternen Schöne Fantasy, 1. Februar 2013

Von

Barbara Nehring - Alle meine Rezensionen ansehen

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit - Das Amulett (Die Erben der alten Zeit - Trilogie) (Kindle Edition)

Hatte anfänglich etwas Probleme mit den 3 Welten, aber dann ware es super.

Habe mir sofort Band 2 runtergeladen.

Bin gespannt

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Missbrauch melden | Kommentar als Link

Kommentar Kommentar

 

 

5.0 von 5 Sternen Die Erben der alten Zeit - Das Amulett, 22. Januar 2013

Von

Udo Kreiter - Alle meine Rezensionen ansehen

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit - Das Amulett (Die Erben der alten Zeit - Trilogie) (Kindle Edition)

Eigentlich sind diese Romane nicht ganz mein denk, ich stehe ja mehr auf Science-Fiction.

Aber hier bürgt der Name Sydow doch für Qualität, die ich bisher nur aus Science-Fiction Romanen kannte. Nur schade das nur 3 Romane fertig waren, ich hoffe auf mehr.

Wie immer ganz nahe dabei.

Direkt aus dem geschenkehimmel.de

Udo Kreiter

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Missbrauch melden | Kommentar als Link

Kommentar Kommentar

 

 

5.0 von 5 Sternen wunderbar, 19. Januar 2013

Von

rosa - Alle meine Rezensionen ansehen

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit - Das Amulett (Die Erben der alten Zeit - Trilogie) (Kindle Edition)

Ein wunderbares Buch, ich war traurig als es zu Ende war. Kann mit Tolkin mithalten. Guter Schreibstil,herrlich viel Phanasie ein Buch das man garnicht mehr aus der Hand legen möchte.

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Missbrauch melden | Kommentar als Link

Kommentar Kommentar

 

 

5.0 von 5 Sternen Lesenswert, 1. Januar 2013

Von

Ursula Schönbach - Alle meine Rezensionen ansehen

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit - Das Amulett (Die Erben der alten Zeit - Trilogie) (Kindle Edition)

Für jeden Fantasie Leser sehr empfehlenswert. Bin sehr gespannt auf dir Fortsetzung.

Ich hoffe der 3. Teil erscheint bald. Kann es kaum erwarten!

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Missbrauch melden | Kommentar als Link

Kommentar Kommentar

 

 

5.0 von 5 Sternen super spannend, 28. Dezember 2012

Von

Kelie "Leseratte" - Alle meine Rezensionen ansehen

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit - Das Amulett (Die Erben der alten Zeit - Trilogie) (Kindle Edition)

Man kann das Buch nicht mehr weglegen, einfach kaufen und eintauchen.

Lese eigentlich nicht so gern Phantasie-Romane, allerdings hat mich dieser so fesselt, dass ich mir gleich das 2. Buch dazu gekauft habe.

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Missbrauch melden | Kommentar als Link

Kommentar Kommentar

 

 

5.0 von 5 Sternen Tolles Buch, 27. Dezember 2012

Von

Andrea Günther - Alle meine Rezensionen ansehen

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit - Das Amulett (Die Erben der alten Zeit - Trilogie) (Kindle Edition)

Hatte dieses Buch mehr oder weniger ausversehen runtergeladen - da ich es nun mal auf dem Kindle hatte, habe ich mal reingeschaut...und konnte kaum wieder aufhören mit dem Lesen. Es hat mich von Anfang an in seinen Bann gezogen, ist verständlich geschrieben und meiner Meinung nach für alle über 10 Jahre bis... Jetzt warte ich ungeduldig auf die Fortsetzungen und kann nur hoffen, das auch diese so spannend und unterhaltsam werden wie der 1. Teil.

 

5.0 von 5 Sternen Einfach nur spannend, 21. Dezember 2012

Von

Ute Rogg - Alle meine Rezensionen ansehen

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit - Das Amulett (Die Erben der alten Zeit - Trilogie) (Kindle Edition)

Konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen.

Habe den zweiten Teil bestellt und freue mich schon jetzt darauf.

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Missbrauch melden | Kommentar als Link

Kommentar Kommentar

 

 

5.0 von 5 Sternen Die Erben der alten Zeit, 6. Dezember 2012

Von

Rita Blume - Alle meine Rezensionen ansehen

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit - Das Amulett (Die Erben der alten Zeit - Trilogie) (Kindle Edition)

Auch dieses E Book hat mich begeistert. Lese inzwischen öfter Fantasieromane. Bislang habe ich Kriminalromane bevorzugt. Diese Fantasieromane sind dann eine gelungene Abwechslung.

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Missbrauch melden | Kommentar als Link

Kommentar Kommentar

 

 

5.0 von 5 Sternen Etwas zum versinken..., 3. Dezember 2012

Von

Little09 "Little09" - Alle meine Rezensionen ansehen

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit - Das Amulett (Die Erben der alten Zeit - Trilogie) (Kindle Edition)

Es ist wirklich erstaunlich, wie viele gute Autoren durch die Möglichkeit der Selbstvermarktung jetzt endlich durch die Ebooks zum Zuge kommen. Das was die Buchpreisbindung immer erreichen wollte ist jetzt endlich Wirklichkeit. Diese Reihe zeigt wirklich erstklassige Qualitäten und man kann kaum erwarten, dass Band Drei endlich auf den Markt kommt. Für diesen Preis ist das Buch ein absolutes Schnäppchen! Also unbedingt kaufen!!!!!

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Missbrauch melden | Kommentar als Link

Kommentar Kommentar

 

 

5.0 von 5 Sternen Einfach nur toll!!!!, 28. November 2012

Von

Bine - Alle meine Rezensionen ansehen

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit - Das Amulett (Die Erben der alten Zeit - Trilogie) (Kindle Edition)

Ich hatte mir die beiden Bücher gekauft, um meinen Kindle auszuprobieren und weil ich ab und an ganz gerne Fantasy-Bücher lese... Nach den ersten Seiten konnte ich kaum noch aufhören... zum Glück kann man während des Essens mit dem Kindle hervorragend lesen ;-) Die Rechtschreib- und Grammatikfehler haben mich nicht gestört, dafür war das Buch auch viel zu spannend!!! Auf jeden Fall warte ich schon ungeduldig auf den 3. Teil!!! Ich kann die Bücher wirklich nur weiterempfehlen.

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Missbrauch melden | Kommentar als Link

Kommentar Kommentar

 

 

5.0 von 5 Sternen erdenflucht, 9. November 2012

Von

koukouwaia - Alle meine Rezensionen ansehen

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit - Das Amulett (Die Erben der alten Zeit - Trilogie) (Kindle Edition)

wer spielt nicht hin und wieder mit dem gedanken -

leben auf anderen "erden" - wunderschön, spannend für

alt und jung - warte sehensüchtig auf den dritten teil.

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Missbrauch melden | Kommentar als Link

Kommentar Kommentar

 

 

5.0 von 5 Sternen Lesenswert!, 5. November 2012

Von

Webgab - Alle meine Rezensionen ansehen

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit - Das Amulett (Die Erben der alten Zeit - Trilogie) (Kindle Edition)

Der erste Teil der Trilogie hat mir sehr gut gefallen! Das Buch hebt sich von anderen Fantasy Büchern die ich bis jetzt gelesen habe deutlich ab. Gerade die nordische Mythologie, die verschiedenen Welten usw haben das Buch für mich sehr interessant gemacht!

 

Auch will ich an dieser Stelle betonen, dass ich einen Preis von ca 2€ für die Kindle-Version mehr als fair empfinde!

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Missbrauch melden | Kommentar als Link

Kommentar Kommentar

 

 

5.0 von 5 Sternen Die Erben der alten Zeit, 4. November 2012

Von

home4697 - Alle meine Rezensionen ansehen

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit - Das Amulett (Die Erben der alten Zeit - Trilogie) (Kindle Edition)

Ich habe das Buch im Urlaub gelesen und nach dem ersten Band sofort den zweiten Band abgerufen. Obwohl die Hauptpersonen Jugendliche sind haben mir die Charaktere und der Inhalt gut gefallen. Sie sind gut beschrieben und passen schlüssig zusammen. Im Buch vereinigen sich fantasie, historie und since fiction. Ich warte schon auf den dritten Teil.

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Missbrauch melden | Kommentar als Link

Kommentar Kommentar

 

 

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich

5.0 von 5 Sternen Unglaublich gutes Buch!!!, 1. November 2012

Von

Emma - Alle meine Rezensionen ansehen

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit: Das Amulett Fantasy-Abenteuer (Taschenbuch)

Ich habe dieses Buch verschlungen...bin in die Welten von Charlie eingetaucht... habe mitgestaunt, mitgelacht und mitgefühlt!

Als ich dieses (zum Glück viele Seiten zählende) Buch zu Ende gelesen hatte, musste sofort der zweite Teil her! Nun ist auch dieser beendet und ich warte sehnsüchtig auf den letzten Teil!!!

Von mit also eine klare Kaufempfehlung!!!

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Missbrauch melden | Kommentar als Link

Kommentar Kommentar

 

 

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich

5.0 von 5 Sternen Ein Super Schnäppchen, 31. Oktober 2012

Von

Betty - Alle meine Rezensionen ansehen

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit - Das Amulett (Die Erben der alten Zeit - Trilogie) (Kindle Edition)

Ehrlicherweise muss ich gestehen, dass mich vor allem der Preis zum Kauf der kindle Version verleitet hat. Nach Lesen des Buchs hätte ich auch deutlich mehr bezahlt. Sehr gute und spannend erzählte Geschichte. Jeden der mit Fantasy etwas anfangen kann wird von diesem Buch nicht entäuscht werden.

Auch die in einer Rezension bemängelten Fehler sind mir nicht aufgefallen. Evtl. Schon überarbeitet?

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Missbrauch melden | Kommentar als Link

Kommentar Kommentar

 

 

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich

5.0 von 5 Sternen Wunderschöne Geschichte die Lust auf mehr macht,..., 29. Oktober 2012

Von

Andreas Pollak "AndiP" - Alle meine Rezensionen ansehen

(REAL NAME)

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit - Das Amulett (Die Erben der alten Zeit - Trilogie) (Kindle Edition)

Ich bin auch eher zufällig über das Buch im Kindle Store gestolpert und habe die zwei Bücher non-stop durchgelesen und konnte gar nicht mehr aufhören. Meine Frau und meine Kinder waren zu dieser Zeit zwar weniger begeistert wenn ich auch während dem Kochen und Essen immer wieder ein paar Seiten weitergelesen habe, aber das war es wert. Die Rechtschreibfehler die das Buch enthält sind mir nicht einmal aufgefallen, aber für mich ist die Story wichtig und bei Rechtschreibung bin ich nicht penibel *huch bestimmt hab ich hier auch tausend Rechtschreibfehler gemacht*. Aus meiner Sicht eine Buchserie die in keiner Sammlung von FantasyliebhaberInnen fehlen sollte. Und ich warte schon ganz sehnsüchtig auf den dritten Band :-D.

 

 

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich

5.0 von 5 Sternen Ein Sahnestückchen unter den ebooks, 28. Oktober 2012

Von

Antje Braukmann-luhn (Masserberg) - Alle meine Rezensionen ansehen

(REAL NAME)

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit - Das Amulett (Die Erben der alten Zeit - Trilogie) (Kindle Edition)

Ich bin irgendwie durch eine Facbookempfehlung auf das Buch aufmerksam geworden, fand den Titel recht interessant und den Preis erschwinglich. Daher sollte es einmal Fantasie sein. Nach dem Lesen der ersten paar Zeilen war ich so schnell in die Handlung verstrickt, dass das durchaus umfangreiche Buch nach einer knappen Woche durchgelesen war.

Die Idee einer Reise zwischen verschiedenen Welten mit zeitlichen Differenzen und der zweite Handlungsstrang machten die Würze des guten Buches aus.

Der Schreibstil ist flüssig, manche kleinen logischen Ungereimtheiten nimmt man gerne in Kauf, da die Geschichte durchaus spannend ist.

Auch der zweite Teil der Serie ist genauso spannend und hinterlässt hohe Erwartungen an den dritten Teil.

Es bleibt zu hoffen, dass Frau Sydow-Hamann den letzten Teil mit genau so viel Liebe zum Detail und ausführliche aber nicht langatmigen Erzählungen bald zum Abschluss bringt, da meine ganze Familie schon sehnsüchtig darauf wartet :)

Ein Buch, nicht nur für Jugendliche sondern auch für junggebliebene Erwachsene, die gerne ihrer Fantasie etwas auf dem Sprung helfen.

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Missbrauch melden | Kommentar als Link

Kommentar Kommentar

 

 

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich

5.0 von 5 Sternen Super Geschichte, 27. Oktober 2012

Von

Leseratte - Alle meine Rezensionen ansehen

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit - Das Amulett (Die Erben der alten Zeit - Trilogie) (Kindle Edition)

Ich mag Fantasy und bin zufällig auf diese beiden Bücher (zwei Teile der Trilogie) gestoßen. Ich hab sie beide sofort runter geladen. Nur gut, denn ich war froh, nach dem ersten Teil sofort weiter lesen zu können, ohne Pause. Allerdings wird die Wartezeit bis zum Erscheinen des dritten Teils recht lang werden.

Die beiden Teile führen einen in eine fantastische Welt, aus der man sich richtig wieder losreißen muss. Tolle Geschichte, spannend geschrieben und man will unbedingt wissen, wie es aus geht!

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Missbrauch melden | Kommentar als Link

Kommentar Kommentar

 

 

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich

5.0 von 5 Sternen Echt super und spannendes Buch, 27. Oktober 2012

Von

rita77 - Alle meine Rezensionen ansehen

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit - Das Amulett (Die Erben der alten Zeit - Trilogie) (Kindle Edition)

Das Buch hat mich sofort in seinen Bann gezogen.

Ich hab es in 3 Tagen verschlungen und hab sofort den zweit Teil gekauft

den ich ebenfalls sehr schnell in sich aufnahm.

Nun warte ich sehnsüchtig auf das dritte Teil.

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Missbrauch melden | Kommentar als Link

Kommentar Kommentar

 

 

5.0 von 5 Sternen Angenehmer Zufall, 19. Oktober 2012

Von

Peter Volquards - Alle meine Rezensionen ansehen

(REAL NAME)

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit - Das Amulett (Die Erben der alten Zeit - Trilogie) (Kindle Edition)

Eigentlich wollte ich ja ein ganz anderes Buch kaufen, man sollte halt schon genau lesen was man da kauft und nicht nur den Titel lesen. Aber wie es manchmal so ist hat alles irgendwie seinen Sinn. Bis ich gemerkt hatte das ich ein ganz anderes Buch gekauft hatte, waren die ersten 30 Seiten schon vertilgt und da war ich schon längst im Bann dieses Buches. Lange Rede kurzer Sinn, hab den zweiten Band grad runtergeladen.

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Missbrauch melden | Kommentar als Link

Kommentar Kommentar

 

 

3.0 von 5 Sternen warum nur so viele fehler?, 15. Oktober 2012

Von

billardgirl (NRW, Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit - Das Amulett (Die Erben der alten Zeit - Trilogie) (Kindle Edition)

Die Geschichte hat mir wirklich sehr gut gefallen, aber die Unmengen an Fehlern in der

Kindle-Version sind wirklich haarsträubend! Teilweise werden einfach sinnfremde Wörter genommen, manchmal entbehrt der Satzbau jeder Logik. Ich hätte 5 Sterne gegeben, aber so...

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Missbrauch melden | Kommentar als Link

Kommentar Kommentar

 

 

4.0 von 5 Sternen tolles werk, 12. Oktober 2012

Von

Matthias Roll - Alle meine Rezensionen ansehen

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit - Das Amulett (Die Erben der alten Zeit - Trilogie) (Kindle Edition)

Super Schreibstil, gefällt mir gut. Ich hätte alle sterne vergeben,aber ich fand das in der mitte die Spannung ein wenig gelitten hatte. Ok- zwischen drei Welten hin und her,daran musste ich mich erstmal gewöhnen, als alter Albae und Zwergefan. Aber die Story hat auf jedenfall das gewisse Etwas, natürlich muss ich jetzt auch den 2ten Teil lesen, möchte gerne wissen wie das mit Oden und vor allem mit den Katzen und den Hauptakteuren ausgeht. Auf jedenfall ist dieses Werk zu empfehlen, ich habs trotz einiger Längen genossen.

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Missbrauch melden | Kommentar als Link

Kommentar Kommentar

 

 

1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich

2.0 von 5 Sternen zum einschlafen ganz gut..., 7. Oktober 2012

Von

Armin Dahl (Niedersachsen, Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit - Das Amulett (Die Erben der alten Zeit - Trilogie) (Kindle Edition)

Die hier durchweg positiv ausgefallenen Rezensionen für dieses Buch kann ich leider nicht nachvollziehen. Sicher da ist die wirklich gute Idee mit dem Nebeltor mittels dessen man durch Zeit und Raum reisen kann. Aber diese Idee wird leider nicht weiter verfolgt. Stattdessen werden Hühnchen? oder Tauben (letztendlich auch egal) "Leogriffe" genannt usw. usf. Der gesamte Rest des Buches lebt von immer wieder kehrenden Alltäglichen Lebenssituationen die durch unaussprechliche Wörter umschrieben werden.

 

Science Fiktion? oder Fantasie (siehe Leogriff)? Leider so gut wie nicht vorhanden. Bestenfalls ein Kinderbuch. Ich bin jedenfalls ziemlich enttäuscht nach dem lesen dieses Buches (gerade auch nach den guten Kritiken hier )und werde mir die Fortsetzung auf gar keinen Fall kaufen.

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Missbrauch melden | Kommentar als Link

Kommentar Kommentar

 

 

5.0 von 5 Sternen Intelligente Fantasiewelten u. fesselnde Geschichte, 19. September 2012

Von

kathy1970 - Alle meine Rezensionen ansehen

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit - Das Amulett (Die Erben der alten Zeit - Trilogie) (Kindle Edition)

Sehr spannender Fantasie-Roman, gut aufgebaute Geschichte,interessante Hauptdarsteller, traumhaft dargestellte Schauplätze, die einen in fremde Welten entführen. Ohne Längen oder ständige Wiederholungen. Geeignet erst ab 14 Jahren. Mehr davon !!!

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Missbrauch melden | Kommentar als Link

Kommentar Kommentar

 

 

2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich

3.0 von 5 Sternen Leichte Kost für kalte Tage, 19. September 2012

Von

Morras - Alle meine Rezensionen ansehen

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit: Das Amulett Fantasy-Abenteuer (Taschenbuch)

Postiv:

+ Die Story ist fesselnd und leicht zu lesen.

+ Es sind jede Menge neue Ideen enthalten, die in üblichen Fantasie Romanen nicht vorkommen.

 

Negativ:

- Auch in der Print Version haben sich jede Menge Rechtschreibfehler eingeschlichen.

- Die Geschichte hat ihre Längen, ihre Wiederholungen.

- Bisher wenig Überraschungen.

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Missbrauch melden | Kommentar als Link

Kommentar Kommentar

 

 

4.0 von 5 Sternen Schade, dass ich noch bis 2013 warten muss!, 17. September 2012

Von

BarbaraB. - Alle meine Rezensionen ansehen

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit - Das Amulett (Die Erben der alten Zeit - Trilogie) (Kindle Edition)

Die beiden ersten Bände dieser Triologie habe ich regelrecht verschlungen!

Flüssiger Schreibstil, der Spannungsbogen wird gut gehalten.

Man wird in den Bann dieses Buches gezogen und meint, in der Geschichte selbst dabei zu sein.

Ich freue mich auf den letzten Teil und auf (hoffentlich) weitere Bücher der Schriftstellerin.

 

 

5.0 von 5 Sternen Tolles Buch., 11. September 2012

Von

Hobtae - Alle meine Rezensionen ansehen

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit - Das Amulett (Die Erben der alten Zeit - Trilogie) (Kindle Edition)

Super Geschichte. Einfallsreich und spannend. Sehr phantasievoll und man kann aufgrund der feinen Erzählweise sich alles genau vorstellen. Sehr, aber wirklich sehr empfehlenswert.

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Missbrauch melden | Kommentar als Link

Kommentar Kommentar

 

 

5.0 von 5 Sternen Überraschend fesselnd und gut durchdachte Handlung, 5. September 2012

Von

Davis - Alle meine Rezensionen ansehen

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit - Das Amulett (Die Erben der alten Zeit - Trilogie) (Kindle Edition)

Der Anfang des Buches ist ein bisschen zach, dies ändert sich jedoch nach ein paar seiten rasch.

Eine sehr fesselnde und durchdachte Handlung.

 

was mich persönlich am Anfang etwas störte war, das die Autorin alles ZU gut erklärt hätte. Anfangs dachte ich mir noch, dass dies möglicherweiße die erste Gute-Nachtgeschichte wird die ich, sobald ich sie habe, meinen Kindern vorlesen würde. Allerdings sollte man das dann doch lieber NICHT machen, da die Handlung dann doch nicht so ganz Kindgerecht ist :?

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Missbrauch melden | Kommentar als Link

Kommentar Kommentar

 

 

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich

5.0 von 5 Sternen super, 30. August 2012

Von

Robin - Alle meine Rezensionen ansehen

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit - Das Amulett (Die Erben der alten Zeit - Trilogie) (Kindle Edition)

Rezensionen schreibe ich sonst eigentlich nie.

Aber dieses Buch möchte ich unterstützen.

Kannte die Autorin nicht und bin mit großer Skepsis an das Buch getreten.

 

Ich muss sagen das Buch hat mich sehr gefesselt und ich habe das Buch in einem Rutsch durchgelesen, leider habe ich schon das zweite Buch durchgelesen und warte verzweifelt auf das dritte.

 

Also eine klare Kaufempfehlung.

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Missbrauch melden | Kommentar als Link

Kommentar Kommentar

 

 

5.0 von 5 Sternen Totale Begeisterung !!!, 27. August 2012

Von

S. Gill "Bina" (Stelle) - Alle meine Rezensionen ansehen

(REAL NAME)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit: Das Amulett Fantasy-Abenteuer (Taschenbuch)

Ich gebe zu ich war anfangs sehr skeptisch, weil ich eher ein Freund von Taschenbüchern bin doch als ich mich dann vorsichtig in das erste Kapitel einlesen wollte war es um mich geschehen. Ich habe noch nie ein so spannendes Buch gelesen. Ich konnte dieses Buch nicht aus der Hand legen und habe es als ungeübte Leseratte in 5 Tagen durch gehabt und würde alles dafür tun, jetzt sofort das 2. Buch in den Händen zu halten.

Die Charaktere, Wesen , Pflanzen und Tiere sind so gut beschrieben das man zu jedem ein klares Bild bekommt. Man fühlt sich richtig mit eingebunden in die Geschichte!

Die Geschichte an sich ist hervorragend. Die Idee, beide Zeiten in Verbindung zu bringen hat mir anfangs leichte Schwierigkeiten bereitet, doch wenn man den Sinn dahinter entdeckt hat, ist alles noch spannender.

Durch die dunklen Wesen in der Geschichte würde ich es nicht unbedingt einem 12 Jährigem Kind in die Hand drücken aber für Teenies mit guter Fantasie und weitem Blick sehr zu empfehlen!

 

Für Erwachsene ein absolutes MUSS ! Egal ob Fantasy Fan oder nicht!

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Missbrauch melden | Kommentar als Link

Kommentar Kommentar

 

 

5.0 von 5 Sternen Warte gespannt auf das Ende, 27. August 2012

Von

Ken - Alle meine Rezensionen ansehen

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit - Das Amulett (Die Erben der alten Zeit - Trilogie) (Kindle Edition)

Die Geschichte ist wirklich sehr gut geschrieben und voller guter Ideen, die genau so gut umgesetzt wurden. Habe innerhalb kürzester Zeit beide Teile durchgelesen und hoffe nun, dass der dritte und letzte Teil bald fertig ist.

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Missbrauch melden | Kommentar als Link

Kommentar Kommentar

 

 

5.0 von 5 Sternen Die Erben der alten Zeiten :Das Amulett ein Abemdteuer fuer Gross und Klein, 23. August 2012

Von

Lars HÃ_user - Alle meine Rezensionen ansehen

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit - Das Amulett (Die Erben der alten Zeit - Trilogie) (Kindle Edition)

Super spannende Fantasiegeschichte, die ewas anders verlaeuft als der typische Fantasy. Die Autorin nimmt sich im ersten Band viel Zeit die verschiedenen Welten zu erklaeren. Allerdings macht sie das nicht durch seitenlange Beschreibungen, sondern durch Erlebnisse, die die Hauptfigur Charlie erlebt. Besonders schoen ist auch die Verbindung zwischen realer und fantastischer Welt. Sehr zu empfehlender Roman, mache mich nun sofort an den naechsten Teil.

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Missbrauch melden | Kommentar als Link

Kommentar Kommentar

 

 

5.0 von 5 Sternen super Unterhaltung..., 20. August 2012

Von

Tina - Alle meine Rezensionen ansehen

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit - Das Amulett (Die Erben der alten Zeit - Trilogie) (Kindle Edition)

Ich habe mich in diesem ersten Teil der Triologie regelrecht "festgelesen". Mir gefallen besonders die verschiedenen Charaktere (Mensch und Tier), ich finde die Geschichte sehr gut und spannend erzählt, konnte mich richtig "einleben". e-book sei Dank konnte ich ja sofort den 2. Teil weiter lesen...

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Missbrauch melden | Kommentar als Link

Kommentar Kommentar

 

 

5.0 von 5 Sternen Die Erben der alten Zeit, 18. August 2012

Von

Ayana - Alle meine Rezensionen ansehen

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit - Das Amulett (Die Erben der alten Zeit - Trilogie) (Kindle Edition)

Mir hat an diesem Buch besonders gut gefallen, dass die Autorin gekonnt alle möglichen Mythologien (nordische, römische, griechische) zusammenmixt und gemischt mit viel Fantasie einen einfallsreichen, spannenden und abwechslungsreichen Roman geschaffen hat. Man findet sich sofort in der Geschichte zurecht, die Charaktere sind liebevoll beschrieben und haben vor allem auch ihre Macken. Ein Roman, bei dem man sich aber auch an manchen Stellen richtig konzentrieren muss, um dem Gedankengang der Autorin zu folgen (was meiner Meinung nach nicht schadet), um sich dann wieder einfach in der Geschichte weiter treiben zu lassen. Störend fand ich nur, dass die vielen fremden Ausdrücke jedes Mal wieder erklärt werden, aber alles in allem einfach nur empfehlenswert!

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Missbrauch melden | Kommentar als Link

Kommentar Kommentar

 

 

2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich

3.0 von 5 Sternen eine spannend erzählte Geschichte mit sehr vielen Tippfehlern, 17. August 2012

Von

Melanie S. - Alle meine Rezensionen ansehen

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit - Das Amulett (Die Erben der alten Zeit - Trilogie) (Kindle Edition)

Dieser Roman ist sehr gut. Sehr flüssig geschrieben. Fesselnd und spannend. Ich hab mir direkt den zweiten Band zu gelegt.

 

Allerdings ist diese Kindleversion übersät mit Tippfehlern (also nicht nur ein paar Tippfehler, sondern extrem viele). Bitte nochmals Korrektur lesen. Daher ziehe ich zwei Sterne ab.

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Missbrauch melden | Kommentar als Link

Kommentar Kommentar

 

 

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich

5.0 von 5 Sternen Viel Lese-Spaß für wenig Geld!, 13. August 2012

Von

Richard Kubin - Alle meine Rezensionen ansehen

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit - Das Amulett (Die Erben der alten Zeit - Trilogie) (Kindle Edition)

Hallo,

 

viel Lese-Spaß für wenig Geld, das kann man wirklich sagen! Wer Spaß an Fantasy und

einer spannenden und unterhaltsamen Geschichte hat, ist hier richtig. Wer mehr davon

wissen will, sollte sich in das Buch einlesen oder die anderen Kommentare anschauen.

Gut ist auch, dass bereits der zweite Teil verfügbar ist. Auch dieser ist sehr empfehlenswert

und macht Lust auf den dritten Teil. Für mich entscheidend für die gute Bewertung ist

aber neben der interessanten Handlung auch der Umfang bzw. die Seitenzahl. Gute Bücher

gibt es relativ viele, aber... wenn die ganze Story auf ca. 80 bis 100 Seiten zusammengequetscht

ist, kann kein echtes Lese-Vergnügen aufkommen. Das ist hier anderes! Sorgt dafür, das Euer

Kindle voll aufgeladen ist und los geht`s.

 

 

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich

5.0 von 5 Sternen fabelhaft und kurzweilig, 4. August 2012

Von

D. Schmidt "daschmidt3" - Alle meine Rezensionen ansehen

(REAL NAME)

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit - Das Amulett (Die Erben der alten Zeit - Trilogie) (Kindle Edition)

ein wunderbares, kurzweiliges märchenbuch. man taucht in eine phantasiewelt ein, die gleichzeitig merkwürdig realistisch scheint. die beschriebenen fabelwesen erinnern ein wenig an einige gestalten bei harry potter, auch wenn dort nicht gezaubert wird. magie, heilkräuter, nordische götter die hier magier sind, aus der griechischen mythologie bekannte fabelwesen und immer wieder zeitreisen und verwandlungen sind wichtige elemente. auch für jugendliche leseratten ist dieses buch zu empfehlen.

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Missbrauch melden | Kommentar als Link

Kommentar Kommentar

 

 

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich

5.0 von 5 Sternen Sehr spannend, 4. August 2012

Von

pretty.belinda (Bieber) - Alle meine Rezensionen ansehen

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit - Das Amulett (Die Erben der alten Zeit - Trilogie) (Kindle Edition)

...von der ersten bis zur letzten Seite. Keine Wiederholungen. Manchmal ein bischen schwer zu verstehen, das regt die Fantasie an. Sehr gut!!!

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Missbrauch melden | Kommentar als Link

Kommentar Kommentar

 

 

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich

5.0 von 5 Sternen Super, 3. August 2012

Von

Luca - Alle meine Rezensionen ansehen

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit - Das Amulett (Die Erben der alten Zeit - Trilogie) (Kindle Edition)

Das Buch hat mich vom Anfang bis zum Schluss gefesselt und fasziniert. Mehr will ich an dieser Stelle auch gar nicht sagen, ausser lest das Buch !!! fasziniert

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Missbrauch melden | Kommentar als Link

Kommentar Kommentar

 

 

2 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich

4.0 von 5 Sternen Erstaunlich gut !!, 1. April 2012

Von

Netsurfer600 - Alle meine Rezensionen ansehen

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit: Das Amulett Fantasy-Abenteuer (Taschenbuch)

Ich halte mich mal kurz !! Es ist wirklich spannend dieses Buch zu lesen. Hatte ich erst garnicht vermutet. Doch erstmal angefangen, lässt es einen nicht mehr los ! Also, Hut ab.

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Missbrauch melden | Kommentar als Link

Kommentar Kommentar

 

 

18 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich

5.0 von 5 Sternen Erstaunliches Erstlingswerk, 27. Januar 2011

Von

Dags (Puls) - Alle meine Rezensionen ansehen

Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit: Das Amulett Fantasy-Abenteuer (Taschenbuch)

Ein großartiger Fantasy-Roman! Konnte es kaum aus der Hand legen, so sehr hat mich dieses Buch gefesselt! Kann es kaum erwarten, daß der zweite Teil dieser Trilogie erscheint ( soll im Sommer sein). Nur schade,daß es Neu-Autoren so schwer gemacht wird, ihre wirklich schönen Erzählungen einem breiten Publikum zugänglich zu machen. Also unterstützen sie diese Jung-Autorin auf Ihrem Weg und schauen Sie einfach mal rein. Geben sie ihr eine Chance, sie werden es nicht bereuen!

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Missbrauch melden | Kommentar als Link

Kommentar Kommentar

 

 

8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich

5.0 von 5 Sternen Wann kommt Teil 2?, 26. November 2010

Von

Dr. Gunther Klich - Alle meine Rezensionen ansehen

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit: Das Amulett Fantasy-Abenteuer (Taschenbuch)

Ich bin ein Fantasy-Fan und habe bisher noch kein so gutes Buch gelesen!

Die verschiedenen Erzählebenen weisen ebenso eine enorme Kreativität der Autorin auf als auch ein fundiertes Wissen über naturwissenschaftliche Grundlagen der hier dargestellten "Übernatürlichen" Vorkommnisse auf. Sehr beeindruckend sind auch die soziologischen Hintergründe, die das Buch spätestens als Muss in dem Genre etabliert. Habe das Buch gerade das zweite mal erworben, da ich es sooft ausleihen mußte, das das Exemplar aus dem Leim ging. Schön wäre eine gebundene Ausgabe, die auch den Wert des Buches ausdrücken würde. Geeignet ist das Buch nicht nur für Fantasy-Fans wie mich, sondern auch für Jugendliche (meine Tochter hat zwar sicher nicht alle Hintergründe durchschaut, dennoch war sie von der spannenden Erzählweise und der modernen Ausdrucksform begeistert) und Liebhaber klassischer Literatur (meine Mutter hatte zwar mit den Passagen in der Zukunft anfangs Schwierigkeiten, lobt aber nun genau diese Dimensionalität). Mehr will ich gar nicht schreiben: Selber lesen! Bleibt nur: Wann kommt Teil 2?

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Missbrauch melden | Kommentar als Link

Kommentar Kommentar

 

 

7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich

5.0 von 5 Sternen Faszinierende Ideen, 16. November 2010

Von

P. Grochowy - Alle meine Rezensionen ansehen

(REAL NAME)

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit: Das Amulett Fantasy-Abenteuer (Taschenbuch)

Echt spannende Geschichte, auf einer faszinierenden Idee basierend (im Prinzip Parallelwelten/Paralleluniversen, die sich mit unser Welt überschneiden und etliche gemeinsame Historien und Symboliken haben). Bin gespannt wie's weitergeht, die nächsten Bände werde ich sicher ähnlich zügig lesen, wie den ersten.

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Missbrauch melden | Kommentar als Link

Kommentar Kommentar

 

 

14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich

5.0 von 5 Sternen Spannung von der ersten bis zur letzten Seite!, 30. Oktober 2010

Von

Mariechen - Alle meine Rezensionen ansehen

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit: Das Amulett Fantasy-Abenteuer (Taschenbuch)

Die Hauptperson Charlie, eine vierzehnjährige Schwedin, die eigentlich Charlotta heißt, gerät durch ein magisches Amulett in eine andere Zeit und in eine andere Welt,in der sie sich mit mit dortigen Bewohnern anfreundet, aber aufgrund ihrer "Andersartigkeit" in ständiger Gefahr lebt.

Eine große Rolle spielt immer wieder dieses mit Runen beschriftete Amulett, daß eine viel größere Bedeutung hat, als Charlie je zu denken vermag.

 

Obwohl ich eigentlich kein Fantasy-Fan bin, konnte ich das Buch kaum aus der Hand legen.

"Das Amulett" ist fließend und spannend geschrieben. Die besondere Atmosphäre des Geschehens in diesem Buch versprüht einen Hauch von Mystik.

Gefallen haben mir auch die Verbindungen zur nordischen Mythologie sowie die geheimnisvolle Pflanzenkunde.

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen

War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Missbrauch melden | Kommentar als Link

Kommentar Kommentar

 

 

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich

5.0 von 5 Sternen Fazit: Dieses Buch macht süchtig, 25. August 2010

Von

Karin B. - Alle meine Rezensionen ansehen

Rezension bezieht sich auf: Die Erben der alten Zeit: Das Amulett Fantasy-Abenteuer (Taschenbuch)

Die Erben der alten Zeit ist eine fesslende Triologie, dessen erster Teil in sich jedoch abgeschlossen ist. Sprachlich ist das Buch nicht zu fordernd gehalten, so dass man es bedenkenlos ab einem Alter von 12 Jahren lesen kann. Der Inhalt ist gut verständlich und enthält viel wissenswertes über die nordische Mythologie.

Im Buch werden zwei verschiedene Geschichten behandelt: Die Hauptgeschichte um das Mädchen Charlie und eine Nebengeschichte, die zwei relativ lange Kapitel umfasst und in der Zukunft spielt. An einer Stelle ist dieser aprubte Wechsel der Sichten und Erzählweise sehr verwirrend, jedoch findet man schnell wieder rein.

Fazit: Die Erben der Alten Zeit: Das Amulett ist ein Buch, das hochgradig unterhaltsam und ab dem Teeniealter geeignet ist - jedoch auch Lesespaß für Erwachsene bietet.